property gone

نعتذر, هذا بنتهاوس (روف) للبيع في طريق بورتو الشرقي لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
بنتهاوس (روف) للبيع في طريق بورتو الشرقي

تفاصيل العقار

نوع العقار

(بنتهاوس (روف

مساحة العقار

٦٠٠ متر مربع

عدد غرف النوم

5

الحمامات

7

متاح من

١٥ فبراير ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

شرفة

مسبح مشترك

حارس أمن

خزائن حائط

تجهيزات مطبخ

مطل على بحيرات

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى


اكتشف ذروة الفخامة والرفاهية مع هذا البنتهاوس الاستثنائي المكون من 5 غرف نوم، والمتوفر الآن للبيع في واحدة من أرقى المجتمعات السكنية المطلة على الواجهة البحرية في قطر. يمتد هذا العقار المميز على مساحة واسعة تبلغ 600 متر مربع، ويوفر مزيجًا مثاليًا من الأناقة والراحة مع إطلالات بانورامية خلابة على المارينا.

تم الاعتناء بكل تفاصيل هذا السكن المفروش بالكامل بعناية فائقة، بدءًا من التشطيبات عالية الجودة وصولاً إلى الديكورات العصرية، مما يخلق مساحة تجمع بين الرقي والدفء والترحيب.

أبرز ميزات العقار:
5 غرف نوم واسعة

7 حمامات عصرية

شرفة خاصة فسيحة مع إطلالة كاملة على المارينا

مفروش بالكامل بتشطيبات فاخرة

3 مواقف سيارات مغطاة مخصصة

استمتع بالخروج إلى التراس الخاص بك لتأمل المناظر الخلابة للمارينا، أو استرخِ داخل المنزل حيث يلتقي الراحة مع التصميم الكلاسيكي الخالد. يوفر هذا البنتهاوس فرصة نادرة لامتلاك منزل فريد وحصري في واحدة من أكثر المناطق طلبًا في الدوحة.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

coreo-13996600-cc