البحث

35,000 ر.ق/ شهرياً

2

400 متر مربع

QAR35,000/ شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

مساحات مكتبية

Rooms

5 غرفة

الحمامات

2 حمامات

تأثيث

مفروشة

مساحة

400 متر مربع

متاح من

١٩ أغسطس ٢٠٢٦


مكاتب للايجار في برج وست باي

مكتب مفروش بمساحة 400 متر في منطقة الخليج الغربي

المساحة المكتبية المفتوحة مجهزة بالكامل وتتصل بمنطقة استقبال عملية، مما يسهل حركة العمل اليومية داخل هذا المكان. يمتد المكتب على مساحة 400 متر مربع، ويضم 5 غرف عمل منفصلة وحمامين، مع نوافذ كبيرة تطل على إطلالة مائية واضحة تضفي طابعاً هادئاً على بيئة العمل. التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي لضمان كفاءة الأداء.

المكتب مفروش بالكامل وجاهز للاستخدام الفوري، حيث تم توزيع الأثاث لخدمة احتياجات العمل المختلفة. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً عملياً، كما أن وجود 5 غرف يتيح تقسيم المهام بين الفرق المختلفة بمرونة عالية. المساحة مصممة لتكون بيئة عمل مريحة ومنظمة، مع توفير مساحات تخزين كافية وتوزيع مدروس للإضاءة والتهوية، مما يجعلها خياراً مناسباً للشركات التي تبحث عن مقر جاهز دون الحاجة لأي تعديلات إضافية.

المبنى يضم كل ما تحتاجه لضمان سير العمل:
- شبكة اتصالات متكاملة
- تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة تتسع لـ 4 سيارات
- نظام أمني متطور
- مطعم داخل المبنى
- ردهة استقبال رئيسية

يقع هذا المكتب في منطقة الخليج الغربي بالدوحة، وهي منطقة حيوية تشتهر بأبراجها الشاهقة ونشاطها التجاري المستمر. القرب من مراكز الأعمال الرئيسية يجعل الوصول للمكان سهلاً، كما أن المنطقة توفر بيئة عمل احترافية وسط العديد من الخدمات والمرافق التي تخدم الموظفين والزوار على حد سواء.

السعر المطلوب هو 35,000 ريال قطري شهرياً. تواصل معنا لترتيب زيارة للموقع ومعاينة المساحة على أرض الواقع في أقرب وقت ممكن.

مزايا

مفروشة

كابلات ممدودة

تكييف مركزي

موقف مغطى

مطل على بحيرات

حارس أمن

قاعة لتناول الطعام

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
الخليج الغربي

حول الخليج الغربي

تعلم المزيد

يضم الخليج الغربي ما مجموعه 106 مبنى سكنيًا.

  • العقارات المتوفرة.465

اترك أول تقييم لالخليج الغربي

Ratings review


المقدمة من

شعار المطور ABH Real Estate

ABH Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (2041)
العميل Nizar El Hachem
SuperAgent

Nizar El Hachem

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

اللغات

English, Arabic, French

(104) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

C7-WB-OFFICE-FFHMY01

نُشِر

منذ شهر واحد

العميل Nizar El Hachem

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة

شعار المطور ABH Real Estate

ABH Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر