البحث

٢٠٬٠٠٠ ر.ق/ شهرياً

3

٦٥٥ متر مربع

QAR٢٠٬٠٠٠/ شهرياً

تفاصيل العقار

الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
مخزن
متاح من
٥ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٦٥٥ متر مربع

مخازن للايجار في بركة العوامر

مستودع للإيجار في بركة العوامر بمساحة 655 متر مربع

يقع هذا المستودع في منطقة بركة العوامر ببلدية الوكرة، وهي منطقة معروفة بطابعها الصناعي واللوجستي الذي يخدم مختلف الأنشطة التجارية. يمتد العقار على مساحة 655 متر مربع، ويأتي بتصميم يتكون من طابق واحد، مما يجعله خياراً عملياً للشركات التي تبحث عن مساحة تشغيلية واضحة ومباشرة في مركز لوجستي حيوي.

المساحة الداخلية للمستودع تأتي على المحارة، مما يمنحك حرية كاملة في تشكيل المكان وتجهيزه وفقاً لاحتياجات عملك الخاصة دون قيود مسبقة. التصميم المفتوح يسهل حركة البضائع وعمليات التخزين، كما يضم المستودع 3 حمامات موزعة بشكل يخدم الموظفين والعمال. بفضل مساحته المحددة، يمكنك استغلال كل ركن فيه بكفاءة عالية، سواء كنت تخطط لاستخدامه كمخزن للمواد أو كورشة عمل متخصصة. عدم وجود تشطيبات نهائية يعني أنك تملك السيطرة الكاملة على المظهر النهائي والوظائف التقنية للمكان، مما يجعله مساحة خام تنتظر رؤيتك التشغيلية لتتحول إلى بيئة عمل منتجة ومناسبة لطبيعة نشاطك التجاري.

المبنى مجهز ببعض الأساسيات التي تضمن سير العمل:
- نظام أمن
- 10 مواقف سيارات

تعتبر منطقة بركة العوامر جزءاً من المجمع اللوجستي الذي أسسته مناطق قطر، وهي منطقة حيوية تقع بالقرب من مرافق رئيسية مثل ميناء حمد ومجمع الوكرة اللوجستي. هذا الموقع يسهل عمليات النقل والخدمات اللوجستية للشركات، حيث توفر المنطقة بنية تحتية مصممة خصيصاً لدعم المستودعات وورش العمل، مما يجعلها بيئة عمل متكاملة للأنشطة التجارية والصناعية في قطر.

السعر المطلوب هو 20,000 ريال قطري شهرياً. إذا كنت ترغب في الحصول على مزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة للموقع، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

حارس أمن


الموقع

Map preview


المقدمة من

خبرة

6 سنة

اللغات

English, Arabic, French

(4) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

BAEABSS8EZ97270H0ZMGHHR2Z4

نُشِر

منذ 3 ساعات