البحث

١٢٬٥٠٠ ر.ق/ شهرياً

7

7+

٤٠٠ متر مربع

QAR١٢٬٥٠٠/ شهرياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
7 غرف
الحمامات
7+ حمامات
نوع العقار
فيلا
متاح من
١٩ يوليو ٢٠٢٦
Furnishing
غير مفروشة
منطقة
٤٠٠ متر مربع

بيوت و فلل للايجار في أبو هامور

فيلا 7 غرف نوم غير مفروشة في منطقة أبو هامور

للعائلات الكبيرة التي تبحث عن مساحة كافية للجميع، توفر هذه الفيلا المكونة من 7 غرف نوم حلاً عملياً في منطقة أبو هامور. المساحة الإجمالية تصل إلى 400 متر مربع، مما يمنحك حرية كاملة في توزيع الأثاث وتنسيق الغرف حسب ذوقك الخاص. كونها غير مفروشة، يمكنك البدء من الصفر وتجهيز كل زاوية بما يناسب احتياجاتك اليومية، مع وجود 8 حمامات تضمن الراحة والخصوصية لجميع أفراد العائلة.

التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث تتوفر غرف واسعة يمكن تحويلها إلى مناطق معيشة أو غرف نوم إضافية. المطبخ والمناطق المشتركة مصممة لتكون عملية وسهلة التنظيف، بينما توفر الشرفة إطلالة خارجية مريحة. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وتتحمل الاستخدام اليومي المكثف، مما يجعلها خياراً مناسباً لمن يفضلون البساطة والعملية في السكن. الخزائن والمساحات المفتوحة تتيح لك ترتيب أغراضك دون الشعور بالضيق، مع توفر مساحة كافية للحركة داخل الفيلا.

المجمع السكني يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- جيم مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- مواقف سيارات مغطاة
- نظام أمن
- شرفة خاصة
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة

تعتبر منطقة أبو هامور في الدوحة مكاناً مناسباً للعائلات، حيث تتوفر بالقرب منك العديد من المدارس والمراكز التجارية مثل سفاري مول ومول دار السلام. المنطقة معروفة بكونها مكتفية ذاتياً وتوفر سهولة في التنقل والوصول إلى الخدمات الأساسية، مما يجعل حياتك اليومية أكثر بساطة وراحة.

الإيجار الشهري هو 12,500 ريال قطري شامل الفواتير. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد للزيارة.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview


المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

خبرة

12 سنة

اللغات

English, Arabic

(202) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

CH10313

نُشِر

منذ يوم واحد

العميل Hassan Hamad

عادةً ما يردّ خلال 2 ساعة