البحث

15,000 ر.ق/ شهرياً

2

4

450 متر مربع

QAR15,000/ شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

فيلا

عدد غرف النوم

2 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

4 حمامات

تأثيث

مفروشة جزئيًا

مساحة

450 متر مربع

متاح من

١٥ أكتوبر ٢٠٢٦


بيوت و فلل للايجار في برج وست باي

فيلا للإيجار في ويست باي لاجون بمساحة 450 متر

تعتبر عطلات نهاية الأسبوع في ويست باي لاجون فرصة مثالية للاستمتاع بالهدوء بعيداً عن صخب المدينة، حيث تتيح المساحات المفتوحة والحدائق الخاصة للسكان قضاء أوقات ممتعة مع العائلة. هذه الفيلا المكونة من طابقين تمتد على مساحة 450 متر مربع، وتوفر غرفتي نوم وأربعة حمامات، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة مريحة في منطقة هادئة.

التصميم الداخلي للفيلا يركز على الاستفادة القصوى من المساحات المتاحة، حيث تضم غرفة معيشة واسعة تفتح على حديقة خاصة تمنحك خصوصية تامة. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تسهل عليك مهامك اليومية، كما أن غرف النوم تحتوي على خزائن مدمجة وغرفة ملابس منفصلة لتنظيم أغراضك بشكل مرتب. وجود غرفة إضافية للدراسة يمنحك مساحة هادئة للعمل أو القراءة، بينما تضمن التكييفات المركزية أجواء مريحة طوال العام. الفيلا شبه مفروشة، مما يترك لك حرية إضافة لمساتك الخاصة في اختيار الأثاث الذي يناسب ذوقك الشخصي وتفضيلاتك في توزيع المساحات.

المبنى والمرافق المحيطة توفر كل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- منطقة مخصصة للشواء
- مواقف سيارات مغطاة
- مسبح مشترك
- صالة رياضية مشتركة
- خدمات أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف
- منطقة لعب للأطفال
- مسبح للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى

تتميز المنطقة بطابعها السكني الهادئ الذي يفضل الكثيرون العيش فيه، مع إطلالات واضحة على معالم المنطقة المحيطة. الموقع يتيح لك سهولة التنقل والوصول إلى احتياجاتك الأساسية في محيط ويست باي لاجون، كما أن المنطقة تسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة، مما يجعلها مكاناً مناسباً للجميع.

الإيجار الشهري هو 15,000 QAR. إذا كنت ترغب في معاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك في أقرب وقت.

مزايا

مفروشة جزئيًا

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

غرفة خادمة

مسموح لتربية حيوانات

حديقة خاصة

مسبح مشترك


الموقع

Map preview
الخليج الغربي

حول الخليج الغربي

تعلم المزيد

يضم الخليج الغربي ما مجموعه 106 مبنى سكنيًا.

  • العقارات المتوفرة.2,084
  • إيجار متوسط27K ر.ق

اترك أول تقييم لالخليج الغربي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 44% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الدوحة

متوسط الإيجار هو 27,000 ر.ق

هذا العقار 124% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الدوحة

معدل المساحة 201 متر مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الدوحة

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

9 سنة

اللغات

English, Tagalog

(259) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

NPP-1510202603-CHB

نُشِر

منذ 2 ساعات

العميل Kim Sarmiento

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة