QAR ٣٬٨٥٠ / شهرياً
حياة رائع في قلب الدوحة – منطقة الهتمي
اكتشف منزل العائلة المثالي في مبنى إزدان 11، الواقع في منطقة الهتمي الحيوية وسط الدوحة. توفر هذه الشقة غير المفروشة مساحة واسعة وتصميمًا مرنًا يمنحك حرية ترتيب منزلك بالطريقة التي تناسب أسلوب حياتك العائلي. سواء كنت أسرة في بداية مشوارها أو تبحث عن خيار سكني اقتصادي، فإن هذا العقار يجمع بين الراحة والقيمة.
يتميز الموقع بالقرب من طريق الدائري الثالث (C-Ring Road)، مما يسهّل الوصول إلى أبرز المدارس والمستشفيات والمتنزهات مثل منتزه البدع، بالإضافة إلى الخدمات اليومية. كما تشتهر المنطقة بجوّها العائلي الهادئ والمناسب للحياة اليومية المستقرة.
يضم المبنى خدمات متكاملة تشمل أمنًا على مدار الساعة، وصيانة احترافية، ومواقف سيارات مخصصة، مما يوفّر لك ولعائلتك بيئة آمنة ومريحة. كما أن كون العقار غير مفروش يمنحك فرصة تصميم منزلك بأسلوبك الخاص، مع الاستفادة من إيجار مناسب ومخفض مقارنة بالموقع.
فسيح، مضاء طبيعيًا، وتديره علامة إزدان الموثوقة – إنه الخيار المثالي لعائلة تبحث عن الاستقرار في قلب العاصمة.
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٩١ متر مربع
عدد غرف النوم
2
الحمامات
2
متاح من
٤ مايو ٢٠٢٥
مزايا
تكييف مركزي
حارس أمن
موقف مغطى
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 36% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الدوحة
متوسط الإيجار هو ٦٬٠٠٠ ر.ق
هذا العقار 24% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الدوحة
معدل المساحة ١٢٠ متر مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الدوحة
المقدمة من

Ezdan Real Estate
شاهد جميع العقارات (578)اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
EB11
نُشِر
منذ 6 ساعات
يُنصح به
شقة
٥٬٨٠٠ ر.ق/ شهرياً
شارع الجزيره, فريج بن محمود الشمالي, فريج بن محمود, الدوحة
3
3
١٥٠ متر مربع
شقة
٥٬٥٠٠ ر.ق/ شهرياً
شارع الجزيره, فريج بن محمود الشمالي, فريج بن محمود, الدوحة
2
2
١٣٥ متر مربع
شقة
٥٬٥٠٠ ر.ق/ شهرياً
شارع انس, فريج بن محمود الشمالي, فريج بن محمود, الدوحة
3
3
١٦٠ متر مربع
شقة
٤٬٥٠٠ ر.ق/ شهرياً
EB12, فريج بن محمود الشمالي, فريج بن محمود, الدوحة
2
2
٩٠ متر مربع