QAR6,000/ شهرياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
113 متر مربع
متاح من
٢٤ سبتمبر ٢٠٢٦
1-Bedroom Semi-Furnished for Rent in Lusail
Property Features:
- 1 Bedroom
- 1 Bathroom
- 113.36 sqm
- Semi-Furnished
- Balcony
- Street View
- 1 Parking Space
- Utilities Included
Rental Price: QAR 6,000/month including utilities
For viewings, call to:
Islem Mrad
Email : islem@nelsonpark.com
Mobile Number: +974 5049 0408
At NelsonPark Property, we aim to solve the real estate demands for people in Qatar. Our services specialise in leasing and sales of property, and property management. This includes residential, commercial, office and retail properties.
We are handling over one thousand properties, ranging from villa, compound, flat, studio, and office among others
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
الموقع

تفصيل الدرجات
- مجهول
فوكس هيلز، بصراحة، مكان رائع للعيش، خاصة للعائلات. المجمع السكني مريح وهادئ، وقريب من كل ما تحتاجه — المتاجر الكبرى والمقاهي والمطاعم والحدائق والمدارس، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى بوليفارد لوسيل والطرق الرئيسية. إنه المكان الذي تشعر فيه الحياة اليومية بالبساطة والراحة، مع البقاء قريبًا من كل الأنشطة في لوسيل.
- مجهول
الموقع مريح للغاية، ولكن لسوء الحظ، التهوية تمثل مشكلة منذ اليوم الأول. ومع ذلك، يبذل فريق الصيانة قصارى جهده لتلبية جميع طلباتنا. عزل الصوت أعلى من المتوسط ونادراً ما أسمع جيراني إلا في الممرات. بشكل عام، الأجواء إيجابية.
- مجهول
توجد رائحة كريهة جداً في المبنى، خاصة في الجزء ب. الرائحة تشبه رائحة القمامة المنتشرة في كل مكان، كما أن موظفي الصيانة وقحون للغاية.
مؤشرات أداء الأسعار
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الوسيل
المقدمة من
Islem M'rad
NelsonPark Property
شاهد عقارات الوكالة (1754)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
1 سنة
اللغات
English, Arabic, French
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
NPP-24092606-IMD
نُشِر
منذ ساعة واحدة

