QAR4,400/ شهرياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
تأثيث
مفروشة
مساحة
55 متر مربع
متاح من
١١ أكتوبر ٢٠٢٦
استوديو مفروش للإيجار في فوكس هيلز شامل الفواتير
المساحة الداخلية تأتي مفروشة بالكامل، مما يعني أنك لن تحتاج للقلق بشأن تأثيث المكان عند الانتقال. غرفة المعيشة والنوم مدمجة في مساحة واحدة واسعة، مع وجود مطبخ مجهز يسهل عليك تحضير وجباتك اليومية. الأرضيات نظيفة والتشطيبات بسيطة وعملية، كما أن وجود حمام واحد يخدم الاستوديو بشكل كافٍ. الشرفة الخاصة تطل على الحي، وتعتبر مكاناً جيداً للاسترخاء بعد يوم عمل طويل، بينما تضمن الخزائن المدمجة استغلال المساحة بشكل ذكي للحفاظ على ترتيب المكان ونظافته.
المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تسهل حياتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- مسبح مشترك
- نظام أمن على مدار الساعة
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
تعتبر فوكس هيلز جزءاً من لوسيل، وهي منطقة معروفة بتطورها العمراني وتوفر الخدمات الأساسية للسكان. الموقع يربطك بسهولة ببقية مناطق الدوحة، مما يجعل التنقل اليومي أمراً بسيطاً. الحي يشتهر بكونه بيئة سكنية متكاملة تضم مباني حديثة وتقنيات مستدامة، مما يجعله وجهة مفضلة للكثيرين الذين يبحثون عن التوازن بين العمل والسكن في مكان واحد.
الإيجار الشهري هو 4400 QAR، وهو مبلغ يشمل كافة الفواتير، مما يسهل عليك إدارة مصاريفك الشهرية. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا.
مزايا
مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
منطقة لعب الاطفال
ردهة في المبنى
الموقع

تفصيل الدرجات
- Nadine P.
الموقع رائع جداً من جميع النواحي.
- مجهول
فوكس هيلز، بصراحة، مكان رائع للعيش، خاصة للعائلات. المجمع السكني مريح وهادئ، وقريب من كل ما تحتاجه — المتاجر الكبرى والمقاهي والمطاعم والحدائق والمدارس، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى بوليفارد لوسيل والطرق الرئيسية. إنه المكان الذي تشعر فيه الحياة اليومية بالبساطة والراحة، مع البقاء قريبًا من كل الأنشطة في لوسيل.
- مجهول
الموقع مريح للغاية، ولكن لسوء الحظ، التهوية تمثل مشكلة منذ اليوم الأول. ومع ذلك، يبذل فريق الصيانة قصارى جهده لتلبية جميع طلباتنا. عزل الصوت أعلى من المتوسط ونادراً ما أسمع جيراني إلا في الممرات. بشكل عام، الأجواء إيجابية.
- مجهول
توجد رائحة كريهة جداً في المبنى، خاصة في الجزء ب. الرائحة تشبه رائحة القمامة المنتشرة في كل مكان، كما أن موظفي الصيانة وقحون للغاية.
المقدمة من
Hassan Hamad
Regal Real Estate
شاهد عقارات الوكالة (138)وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
12 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
--ji-10669
نُشِر
منذ ساعة واحدة

