QAR5,000/ شهرياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 30 دقائق
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
82 متر مربع
متاح من
٥ نوفمبر ٢٠٢٦
Cozy semi furnished 1 bhk in Lusail, near Al Meera
Spatious Living room with kitchen open style. Kitchen is equipped with appliances.
Guest toilet
One master bedroom
Central AC
Security
Maintenance
Community has Gym
At Infinity Real Estate Company, we are committed to making your property search process as easy and enjoyable as possible. Our team of experts offers personalized experiences to help you find the perfect property and create a long-term, satisfying relationship with us. With a wide range of properties across Qatar, including offices, shops, residential spaces and warehouses, we will work closely with you to meet your unique requirements. Discover your dream property with Infinity Real Estate!
Visit us at Al Montazah Commercial Center, Building 1, 5th Floor.
مزايا
مفروشة جزئيًا
خزائن حائط
تكييف مركزي
تجهيزات مطبخ
مطل على معلم رئيسي
منطقة لعب الاطفال
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
الموقع

تفصيل الدرجات
- Nadine P.
الموقع رائع جداً من جميع النواحي.
- مجهول
فوكس هيلز، بصراحة، مكان رائع للعيش، خاصة للعائلات. المجمع السكني مريح وهادئ، وقريب من كل ما تحتاجه — المتاجر الكبرى والمقاهي والمطاعم والحدائق والمدارس، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى بوليفارد لوسيل والطرق الرئيسية. إنه المكان الذي تشعر فيه الحياة اليومية بالبساطة والراحة، مع البقاء قريبًا من كل الأنشطة في لوسيل.
- مجهول
الموقع مريح للغاية، ولكن لسوء الحظ، التهوية تمثل مشكلة منذ اليوم الأول. ومع ذلك، يبذل فريق الصيانة قصارى جهده لتلبية جميع طلباتنا. عزل الصوت أعلى من المتوسط ونادراً ما أسمع جيراني إلا في الممرات. بشكل عام، الأجواء إيجابية.
- مجهول
توجد رائحة كريهة جداً في المبنى، خاصة في الجزء ب. الرائحة تشبه رائحة القمامة المنتشرة في كل مكان، كما أن موظفي الصيانة وقحون للغاية.
مؤشرات أداء الأسعار
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الوسيل
المقدمة من
INFINITY REAL ESTATE
شاهد عقارات الوكالة (68)وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
Lusail1A
نُشِر
منذ 30 دقائق

